Seminario: Investigaciones de los miembros de la Red SIAL México
Séptima sesión del Seminario Virtual Permanente de la Red SIAL-México.
Investigaciones de los miembros de la Red SIAL México: actores y territorios agroalimentarios
Miércoles 8 de diciembre de 11:00 a 13:00 h
Participantes
Cocinar y comer para el territorio
Mario Fernández Zarza- Universidad de La Salle
Valoración de la responsabilidad social en empresas agrícolas del municipio de Elota, Sin
Belem Ruiz Avendaño- Universidad Autónoma De Baja California
Reivindicaciones de los territorios para frenar la producción porcícola industrial frente a la continuidad del patrimonio gastronómico en Yucatán
Alejandra Reyes Jaime- Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad
La industria del bacanora y su Área de Denominación de Origen: de la clandestinidad a la innovación
Vidal Salazar Solano – Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A. C.
Modera
Laura Martínez (IIS)
Organiza
Jessica Tolentino(IIEc)
Laura Martínez (IIS)
Transmisión por YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC6cdOl93Hegb-L_jb0o45iQ