Conferencias del Premio Dr. Ernest Feder
Presentación del trabajo ganador del primer lugar en el Premio Dr. Ernest Feder 2020
“Los alimentos ultraprocesados y la comida rápida como factor de vulnerabilidad ante las pandemias en México”
Felipe Torres y Agustín Rojas
Modera: Isalia Nava
Coordina:
Armando Sánchez
Jessica Tolentino
Isalia Nava
28 de octubre de 2020
otras fechas:
4 de noviembre de 2020
11 de noviembre de 2020
Actividad cerrada
‣ Important dates - Show
Conference dates
- Begins:
- 2020-10-28
- Finishes:
- 2020-10-28
Registration period
- Begins:
- Open
- Finishes:
- 2020-10-28
‣ Program - Show
“Los alimentos ultraprocesados y la comida rápida como factor de vulnerabilidad ante las pandemias en México”
Felipe Torres
Agustín Rojas
Fecha: 28 de octubre de 2020
Hora: 12h
Coordina: Armando Sánchez
Jessica Tolentino
Isalia Nava
Modera: Isalia Nava
Presentación del trabajo ganador del segundo lugar en el Premio Dr. Ernest Feder 2020
“Agroindustria Transnacional y Cadenas Globales de Valor: una perspectiva desde el sector agroalimentario mexicano”
Iván Cortés Torres
Fecha: 4 de noviembre de 2020
Hora: 11h
Coordina: Armando Sánchez
Jessica Tolentino
Isalia Nava
Modera: Jessica Tolentino
Presentación del trabajo ganador del tercer lugar en el Premio Dr. Ernest Feder 2020
“Cadenas cortas de comercialización para el fortalecimiento de la seguridad alimentaria en la Ciudad de México. El caso de El Mercado el 100 en el marco de la emergencia sanitaria”
Laura Elena Martínez Salvador
Loarry Isaura Gabriel Hernández
David Fabricio Alvarado Ramírez
Modera: Jessica Tolentino
Fecha: 11 de noviembre de 2020
Hora: 11h
Coordina: Armando Sánchez
Jessica Tolentino
Isalia Nava
Activity type
Conferencia